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FRITTATA ZUCCA E CIPOLLA

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Dolcestella
Admin
Messaggi : 496
Data d'iscrizione : 08.11.16
Età : 31

MessaggioDolcestella il Mer Set 19, 2018 11:53 pm




Ingredienti

500 gr di zucca
1 cipolla grande
70 gr di grana grattugiato
6 uova
olio d'oliva extra-vergine qb
sale e pepe
salvia e rosmarino qb


Preparazione

Affettare sottilmente la cipolla e metterla ad appassire in un tegame insieme all'olio.
Una volta morbida unire la zucca a cubetti, la salvia ed il rosmarino, regolare di sale e pepe e portare a cottura.
Nel frattempo, in una ciotola a parte sgusciare le uova, unire il formaggio e sbattere bene.
Versare nella padella sopra la zucca, porre il coperchio e fare rassodare.
Una volta cotta sotto capovolgere la frittata e proseguire la cottura dall'altro lato. Spegnere i fornelli.

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