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INSALATA DI POLLO A MODO MIO E POLLO GRIGLIATO ALLA CAPRESE

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Mistralcartomante
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MessaggioMistralcartomante il Lun Giu 12, 2017 3:46 pm

Petto di pollo grigliato alla caprese

Una ricetta facile facile che accontenta tutti perché il gusto entra in perfetta simbiosi con la genuinità e la freschezza.

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 30 minuti più due ore per la marinata

Ingredienti per 4 persone:
- 4 fettine spesse di petto di pollo
- 10 pomodorini a ciliegina
- qualche foglia di basilico
- 200 g di ciliegine di mozzarella
Per la marinata:
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiaini da caffè di aceto balsamico
- sale q.b.
- pepe q.b.

Preparazione:
In una ciotola unite l'olio, l'aceto, il sale ed il pepe ed amalgamate alla perfezione.
Lavate i pomodorini e dopo averli asciugati, tagliateli in due ed uniteli alla marinata.
Aggiungete anche basilico e ciliegine di mozzarella.
Ponete in frigo per un paio d'ore.
Con un pennello da cucina, spalmate l'olio sulle fettine di petto di pollo e grigliatele.
Servitele tiepide distribuendo i pomodorini e le ciliegine sulla superficie di ogni fettina.
Accompagnate il petto di pollo con un bicchiere fresco di Rosato.
INSALATA DI POLLO A MODO MIO

Quest'insalata di pollo è facile e veloce da preparare e si può personalizzare a seconda dei gusti. E' l'ideale per le donne che lavorano ma vogliono preparare un piatto speciale e gustoso.

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 30 minuti

Ingredienti per quattro persone
- 500 g di petto di pollo a fettine
- 150 g di insalata mista in busta
- 100 g di carote à la julienne
- 1 cipollina
- 150 g di pezzetti di avocado e ananas
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- sale q.b.
Per il brodo vegetale:
- 1 patata
- Una carota
- 1/2 costa di sedano

Preparazione:
Preparare il brodo vegetale.
Al primo bollore unire il petto di pollo e lasciatelo bollire per circa 15 minuti.
Toglietelo dal brodo e lasciarlo intiepidire.
Tagliatelo a listarelle.
Mettete le listarelle in una ciotola capiente, unite le carote a julienne, i pezzetti di frutta esotica e l'insalata mista e la cipollina a fettine.
Condite con olio e sale , mescolate e servite subito o conservate in frigo.
L'insalata a modo mio è eccellente se servita con fettine di pane casereccio e vino rosso fresco di cantina.
Consiglio: potete personalizzare l'insalata, aggiungendo dei sottaceti, delle olive bianche snocciolate o dei gherigli di noce.

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